ЭНЕРАЛ расширяет гарантийный срок для электродвигателей - компания ЭНЕРАЛ

ЭНЕРАЛ расширяет гарантийный срок для электродвигателей

27.07.2017

ЭНЕРАЛ расширяет гарантийный срок для электродвигателей

Современные энергоэффектиные электродвигатели общепромышленного назначения серии АИР…Э с повышенным КПД (класс энергоэффективности IE2) применяются во многих промышленных отраслях, в сельском хозяйстве, в системах водоснабжения и вентиляции производственных зданий и жилых домов.

Энергоэффективные двигатели данного класса представляют собой трёхфазные асинхронные односкоростные двигатели с короткозамкнутым ротором. Их компоновка аналогична конструкции базовых двигателей основного исполнения. Показатели энергоэффективности агрегатов соответствуют IEC 60034-30 по классу энергоэффективности IE2.

Гарантия на энергоэффективные электродвигатели серии АИР...Э составляет - 3 года, также при монтаже электродвигателя от 160-го до 355-го габарита ENERAL в комплекте с термисторным реле ENERAL GRB-2B-220-3 предоставляется дополнительный год гарантии и будет составлять - 4 года. Термисторные реле специально разработаны для применения в составе схемы управления и защиты электродвигателей, оснащенных термодатчиками.

Условие расширенной гарантии - ограничение эксплуатации агрегатов в пределах 12500 моточасов.

При соблюдении условий эксплуатации электродвигатель качественно проработает в течение долгого времени.

Электротехническая компания ЭНЕРАЛ на протяжении 10 лет планомерно реализует стратегию управления качеством своей продукции. Надёжность технологий и ответственность по гарантийным обязательствам перед покупателями давно стали твёрдым, узнаваемым почерком марки ENERAL.

Соответствие продукции требованиям стандартов ГОСТ и DIN, а также собственные методики обеспечения сервисного обслуживания компании дают наглядный результат. В тех случаях, когда с момента запуска в производство в процессе эксплуатации определённые модели электродвигателей работают стабильно, максимально надёжно при минимуме сбоев, компания видит возможность увеличить гарантийный срок. Данный шаг производителя подтверждает его полную ответственность за высокое качество исполнения электродвигателей серии АИР…Э.

Для потребителей продукции отечественной марки ENERAL нововведение означает укрепление уверенности в надёжности приобретённой техники и защите своих капиталовложений.

Пресс-центр ЗАО "ЭНЕРАЛ".