Интернет-магазин 8 (800) 100-49-10
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00 МСК
Часы работы: 9:00-18:00МСК     e-mail: store@eneral.ru

Поздравляем «ЭНЕРАЛ-Север» с 9-летием!

Филиал нашей производственной группы, компания «ЭНЕРАЛ-Север» 20 октября отмечает знаменательную дату – 9 лет активной работы в сфере производства и поставок промышленного оборудования.

Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Калининградская, Архангельская, Новгородская, Псковская, Мурманская, Вологодская области – таков географический масштаб деятельности небольшого коллектива филиала. Широкий охват поставок, серьёзные результаты, достигнутые подразделением, репутация надёжного поставщика – это итог высокого уровня организации и продуктивности команды профессионалов. Неслучайно сотрудничество с «ЭНЕРАЛ-Север» выбирают многие предприятия металлургической, нефтегазовой, машиностроительной, химической, транспортной, строительной отраслей.

Мы уверены, что корпоративные традиции и компетентность сотрудников филиала помогут дальнейшему развитию успешного партнёрства. Своим доброжелательным отношением в любых ситуациях, высокой скоростью решения задач и горячим стремлением ответить индивидуальным запросам каждого клиента северное представительство компании опровергает своё холодное, суровое название.

Желаем команде «ЭНЕРАЛ-Север» перспективных и незаурядных задач, неисчерпаемых ресурсов энергии, слаженной работы и солнечных дней в бизнесе.

Пресс-центр ЭНЕРАЛ

20.10.2017

Вернуться

ЗАО "НФ АК ПРАКТИК" ООО ПКП «ЭНЕРГОСНАБКОМПЛЕКТ» ЗАО «Промвентэлектро» ООО «Русэлпром-Бел» МЭКО VIPOM Инжиниринговая компания "ENERGOSANES TECHNOLOGY" ООО «Энергокомплект»