ЭНЕРАЛ начал выпуск промышленных вентиляторов - компания ЭНЕРАЛ

ЭНЕРАЛ начал выпуск промышленных вентиляторов

16.08.2017

ЭНЕРАЛ начал выпуск промышленных вентиляторов

Очередным шагом, который в 2017 году сделала группа компаний ЭНЕРАЛ на российском рынке промышленной электротехники, стал запуск производства канальных и осевых вентиляторов. Появление новой  категории продукции марки ENERAL – актуальное решение для нормального функционирования предприятий.

Современный рынок сегодня предоставляет фактически все виды необходимой технической продукции. При этом главными критериями выбора становятся продуктивность техники, высококачественные материалы, из которых она изготовлена, наличие собственных технологий производства, а также оптимальное соотношение цены и качества устройства. Промышленные вентиляторы ENERAL обладают всем набором данных преимуществ и соответствуют требованиям действующей технической документации.

Вентилятор – главное функциональное устройство любых вентиляционных и охлаждающих  систем, установленных в строениях, будь то производственные, складские, жилые помещения, государственные учреждения или объекты коммерческого назначения.

В ассортименте продукции ENERAL представлено два вида промышленных вентиляторов – канальные и осевые (аксиальные).

Канальные вентиляторы

Вентиляторы этого типа применяются для притока и вытяжки воздуха в современных канальных вентиляционных системах. Они монтируются непосредственно в шахтах воздухопроводов. Классификация подобных агрегатов подразделяет их на два основных вида:

- канальные вентиляторы со спиральным корпусом,

- приборы с прямоточными радиальными вентиляторами.

Различные модели канальных вентиляторов производятся для установки в круглых (центробежные канальные вентиляторы) и квадратных шахтах, а также для вентиляционных каналов прямоугольного сечения.

Осевые (аксиальные) вентиляторы

Данный вид вентиляторов применяется для охлаждения промышленного оборудования, кондиционирования воздуха в жилых и сельскохозяйственных помещениях, а также других случаях, когда необходимо обеспечить охлаждение с высоким объёмом воздуха и низким давлением.

Вентиляторы ENERAL характеризуются целыйм рядом преимуществ:

- высокая скорость потока воздуха,

- минимальный уровень шума,

- длительный срок работы и простота в эксплуатации,

- низкий расход электроэнергии,

- компактность,

- защита двигателя от перегрузок и внешних воздействий.

Промышленные вентиляторы марки ENERAL уже поступили в продажу. Приобретайте электротехнику только у наших официальных дистрибьюторов, обладающих правом распространения и сервисной поддержки продукции ENERAL®!