НОВОСТИ КОМПАНИИ // Как приобрести электротехнику марки ENERAL? - компания ЭНЕРАЛ

НОВОСТИ КОМПАНИИ // Как приобрести электротехнику марки ENERAL?

01.02.2022

НОВОСТИ КОМПАНИИ // Как приобрести электротехнику марки ENERAL?

Производственная группа ЭНЕРАЛ - крупное объединение на рынке промышленной электротехники России. Компания производит широкий ассортимент оборудования - как для промышленного, так и для индивидуального применения. Учитывая набирающие оборот тенденции в энергосбережении, ЭНЕРАЛ производит циркуляционные насосы и двигатели, соответствующие европейскому стандарту энергоэффективности.

Продукция ENERAL пользуется спросом не только в России, но и в странах СНГ. Отвечаем на наиболее частые вопросы о том, как приобрести оборудование ENERAL.

В каких городах можно найти технику ENERAL?

Головной офис ЭНЕРАЛ расположен в Екатеринбурге. Офисы дистрибьюторов находятся более чем в 30 городах центральных регионов России, Поволжья, Урала, Сибири, а также в странах СНГ: Узбекистане, Казахстане, Азербайджане, Беларуси и Монголии.

6 штаб-квартир  компании, 9 сервисных центров и 33 филиала обеспечивают доступность продукции и бесперебойный сервис в любом регионе России и странах СНГ.

Работа дистрибьюторов организована на принципах индивидуального подхода к каждому заказчику. Дистрибьюторы продукции торговой марки ENERAL создают оптимальные условия, как для крупных заказчиков, так и для предприятий с небольшими объёмами поставок.

Приобретая продукцию у официальных дистрибьюторов, имеющих право на распространение и обеспечение поддержки продукции под торговой маркой ENERAL, вы можете быть уверенными в покупке оригинального качественного продукта, который прослужит вам длительный период времени.

Что делать, если вы живёте в городе, где нет официального представительства компании?

• Мы можем осуществить доставку в любую точку мира. Вся продукция торговой марки ENERAL доступна для приобретения как юридическими лицами, так и физическими, вне зависимости от местоположения покупателя.

• Также всегда можно оставить свои координаты на сайте или отправив заявку на почту: store@eneral.ru или позвонив на бесплатный телефон - 8-800-100-49-10.

• Наши менеджеры готовы проконсультировать по вопросам технических параметров, условиям и способам оплаты и доставки оборудования.

Как заказать продукцию, не отходя от компьютера?

• Если необходимы товары для личного потребления, например, вы хотите купить электростанцию на дачу, насосы для системы отопления, водоснабжения или вы хотите приобрести тепловое оборудование для обеспечения комфорта в доме, офисе или гараже, вы можете оформить заявку в интернет-магазине через официальный сайт компании.

• Если вы обращаетесь как юридическое лицо или ИП, вы также можете оставить заявку через интернет-магазин, заполнив все реквизиты, и мы выставим счёт на оплату.

Условия доставки и оплаты: что меняется в зависимости от объёмов заказа?

Объём заказа не влияет на условия доставки. Оплата доставки заказа производится клиентом. Мы сотрудничаем с транспортными компаниями «ПЭК» и «Деловые линии». По индивидуальной договорённости доставка может быть выполнена при участии любой другой транспортной компании, по вашему выбору.

Предоставляется ли гарантия на продукцию?

Вся продукция ENERAL сертифицирована в соответствии с требованиями технических регламентов Евразийского экономического союза. Мы как производитель отвечаем по всем гарантийным обязательствам. На продукцию распространяется гарантия от 1 года до 4х лет (в зависимости от вида продукции).

При возникновении каких-либо вопросов по эксплуатации продукции торговой марки ENERAL вы можете обратиться в один из авторизованных сервисных центров, которые работают в российских городах и в странах СНГ.

Что ещё важно знать о сервисе ЭНЕРАЛ потенциальным покупателям?

Если вы не нашли нужный вам тип продукции или вам нужна помощь в подборе оборудования, наши сотрудники всегда готовы помочь вам и ответить на ваши вопросы.

Важно отметить, что не вся продукция, представленная на сайте компании, доступна для заказа через интернет-магазин. Это не значит, что её нет в наличии или она снята с производства. Это  связано с тем, что высокотехнологичную продукцию достаточно сложно купить «в один клик». Такое оборудование требует тщательного подбора, согласования технических данных и уточнения дополнительной информации.

Инженерно-конструкторское бюро нашей компании разрабатывает новые, а также адаптирует стандартные решения под задачи заказчика.

Помимо этого, Производственная группа «ЭНЕРАЛ»:

• разрабатывает и производит системы и механизмы комплексных решений в области электроэнергетики (системы автоматизации);

• осуществляет производство агрегатов на базе электродвигателей, насосов, редукторов;

• проводит доработку продукции под требования заказчика (доработка присоединительных размеров, установка термической защиты обмотки, установка узла независимой вентиляции на корпус электродвигателя, установка импульсных датчиков обратной связи по скорости вращения вала с различными параметрами);

• изготавливает продукцию специальных исполнений на базе стандартной комплектации.