НОВОСТИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // ИННОПРОМ 2019: обзор выставки - компания ЭНЕРАЛ

15.07.2019

НОВОСТИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // ИННОПРОМ 2019: обзор выставки

Электродвигатели ENERAL

Одним из экспонентов стал клиент ГК ПРАКТИК – ООО «НПО Светлобор», который использует в производстве водогрейных пеллетных котлов электродвигатели серии АИР и редукторы типа NMRW марки ENERAL. На стенде «НПО Светлобор» был представлен автоматический котел на пеллетах с временем автономной работы более месяца.

Eneral_svetlobor.png

Масштаб и технологии, поражающие воображение

Экспоненты выставки использовали на своих стендах новейшие мультимедийные технологии и выставочные решения. Один из самых впечатляющих стендов принадлежал «РМК»: посетители могли отправиться в путешествие по трём виртуальным вселенным, управлять интерактивными видеокубами и кинетической стеной в голографическом театре. На стенде можно было узнать об истории компании и её крупных проектах: освоении Малмыжского месторождения в Нанайском районе Хабаровского края, реконструкции металлургических предприятий в городах Кыштым и Карабаш Челябинской области, строительстве цеха медной электролитической фольги на КМЭЗе, а также текущей работе Михеевского и Томинского ГОКов.

RMK.png

УГМК представила погрузочно-доставочную машину для подземных горных работ ПДМ10-УГМК Ferrit, которая не имеет аналогов в России. Также на стенде были продемонстрированы образцы как новой, так и традиционной линейки продукции: заготовки для сварочных изделий, медная катанка, электротехнические изделия и многое другое. Технический университет УГМК презентовал digital-технологии для профессионального обучения и делился опытом применения «цифровых двойников» в системах виртуальной реальности.

UMMC.jpg

Корпорация «Ростех» представила более 80 высокотехнологичных продуктов, которые призваны сделать нашу жизнь комфортнее: с ними можно оформить загранпаспорт за считанные минуты, припарковать два автомобиля на одном парковочном месте, сделать кардиограмму за 30 секунд, выпить кофе, приготовленный роботом-баристой и многое другое.

Ростех.png

Стенд "Транснефть" демонстрировал интерактивные презентации, мультимедийные карты нефтепроводов, 3D схемы инвестиционных проектов и макеты оборудования.

Транснефть.png

На многих выставочных стендах можно было увидеть роботов, но "АВИАТЕХ" поразил не только их количеством, но и возможностью сразиться в аэрохоккей с роботом KUKA.

hockey.jpg

Холдинг "Бакулин Моторс Групп" представил новый вездеход Snowbus, выпускающийся под брендом VOLGABUS.

Волга бас.png

На выставке были представлено два автомобиля Aurus класса "люкс" для первых лиц государства, которые разрабатываются и производятся при участии госинститута НАМИ, группы Sollers и ряда зарубежных партнеров.

Aurus.png

Пресс центр ЭНЕРАЛ