С великим днем Великой Победы! - компания ЭНЕРАЛ

С великим днем Великой Победы!

09.05.2021

С великим днем Великой Победы!

9 мая - Великий день Великой Победы !

Это день, когда мы с особой любовью и теплотой вспоминаем и благодарим страны бывшего СССР. Братские республики оказали неоценимую помощь в войне с фашизмом, проявляя храбрость и отвагу.
В день, когда была объявлена война Советским Республикам, ни армия, ни военачальники, ни более того мирные жители не могли даже представить, что их ждёт.
Отцы и деды, матери и дети объединились как одно целое и встали на защиту своей Родины. Вклад абсолютно каждого жителя Советов, даже самый, казалось бы не значительный. приближал этот день - День Победы, на пути к которой важен не только свист пуль, взрыв ракет и гранат, лязг сабель и штыков, но и тихая помощь в тылу.
Важны те, кто спасал жизни в госпитале и в окопах и те, кто шили военную форму, важны те, кто мог накормить солдата и дать ночлег, и те, кто пел добрые песни и поддерживал словом.
Сегодня мы хотим вспомнить и почтить память тех, кого уже нет в живых, поздравить и поблагодарить тех, кто ещё с нами.
Сказать огромное человеческое «спасибо» за нашу родную землю, за гордость за наше отечество, за новое поколение, которое знает страшное слова «война» только из ваших воспоминаний.

И по старой доброй традиции  - пасибо за мирное небо над головой" !