В производственной линейке электродвигателей ENERAL появился мотор-редуктор - компания ЭНЕРАЛ

В производственной линейке электродвигателей ENERAL появился мотор-редуктор

14.04.2015

В производственной линейке электродвигателей ENERAL появился мотор-редуктор

С февраля 2015 г. производственная группа ЭНЕРАЛ запускает производство нового агрегата для систем приводных механизмов – червячного редуктора (мотор-редуктора) типа NMRW. Мотор-редуктор предназначен для понижения частоты вращения и увеличения крутящего момента приводных моторов и имеет самую широкую сферу применения. Редукторы входят в системы абсолютного большинства приводных механизмов, и необходимы в любой отрасли промышленности, где необходимо изменить показатель мощности крутящего момента, а также отрегулировать скорость электродвигателя.

Мотор-редуктор ENERAL конструктивно представляет собой редуктор типа NMRW с установленным электродвигателем. Червячные одноступенчатые мотор-редукторы типа NMRW изготовлены в универсальном корпусе, позволяющем осуществлять монтаж редуктора в различных плоскостях. Как самостоятельная сборочная единица редуктор соединяется с электродвигателем и рабочей машиной муфтами или открытыми передачами.
Червячный редуктор ENERAL имеет различные конструктивные исполнения. По типу ввода агрегат может изготавливаться с валом и без вала. По типу выходного вала: без вала, с одним валом, с двумя валами. Предусмотрены различные варианты исполнения выходного фланца и реактивной штанги. В производстве редукторов ЭНЕРАЛ применяет качественные материалы и комплектующие. Корпус редуктора изготавливаются из алюминиевого сплава или чугуна (в зависимости от габаритного размера). Червяки изготовлены из стали, а зубчатые колеса червячной передачи из никель-бронзового сплава.

Редуктор ENERAL выпускается в полном соответствиями с требованиями ГОСТ Р 50891-96, в оптимальном для российских условий климатическом исполнении (У, УХЛ и Т по ГОСТ 15150-69).

Благодаря своим функциональным особенностям, оптимальному набору характеристик и габаритов, мотор-редукторы ENERAL найдут стабильный спрос, который формируют, прежде всего, предприятия машиностроительной и деревообрабатывающей отраслей, вспомогательные производства, сельское хозяйство, пищевая промышленность, а также строительная сфера.