ЭНЕРАЛ и VIPOM: совместная работа продолжается - компания ЭНЕРАЛ

ЭНЕРАЛ и VIPOM: совместная работа продолжается

12.08.2015

ЭНЕРАЛ и VIPOM: совместная работа продолжается

В продолжение сотрудничества двух предприятий в сфере производства насосов ЭНЕРАЛ представляет эксклюзивную серию насосов Д производства VIPOM.

Насосы Д двустороннего входа для перекачки воды или химически активных жидкостей, а также нефтепродуктов – традиционно востребованная номенклатура для многих промышленных предприятий нефтегазовой и металлургической сферы. Заказчикам хорошо известны как насосы собственно под маркой VIPOM, так и насосы Д совместного производства ENERAL и VIPOM.

Теперь же, расширяя сотрудничество далее, ЭНЕРАЛ принял решение сформировать региональный склад насосного оборудования, где будет представлена, в том числе, эксклюзивная номенклатура VIPOM. В частности, это насосы следующих типов: Д 630-125; Д 250-125; 200 Д90; 300 Д70.

Для потребителей это означает приближение продукции и увеличение возможностей поставок – те заказчики, которые используют насосные части VIPOM и кому необходимо получить замену или сервисное обслуживание, могут обратиться через торговую сеть ЭНЕРАЛ к ближайшему дистрибьютеру или в филиал ( http://eneral.ru/distribyutory/ ) или же напрямую в центральный офис ГК «Практик» в Нижнем Новгороде ( http://pr52.ru/contacts/1 ), где размещен региональный склад насосов марки VIPOM.