Интернет-магазин 8 (800) 100-49-10
Часы работы: 9:00-18:00МСК     e-mail: store@eneral.ru

ЭНЕРАЛ предупреждает: опасайтесь подделок

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

Призываем Вас быть бдительными при выборе поставщиков электротехнической продукции торговой марки «ENERAL».

Напоминаем, что ЗАО «ЭНЕРАЛ» реализует весь товар на территории Российской Федерации исключительно через своих дистрибьюторов:
• ООО «ЭТПО Практик»
• ООО «ПКП «Энергоснабкомплект»
• ЗАО «Промвентэлектро»
• ООО «ЭНЕРАЛ-Север»
• ООО «ЭНЕРАЛ-Юг»
• исчерпывающий перечень дистрибьюторов, имеющих эксклюзивное право распространения и обеспечение поддержки продукции под торговой маркой «ENERAL» (ЭНЕРАЛ) указан на официальном сайте компании.

ТОВАР, реализуемый предприятиями, НЕ являющимися дистрибьюторами ЗАО «ЭНЕРАЛ», перечисленными в указанном разделе официального сайта компании, или реализуемый компаниями, которые не могут документально подтвердить факт приобретения данной продукции у официальных дистрибьюторов торговой марки «ENERAL» либо непосредственно у ЗАО «ЭНЕРАЛ», является контрафактным.

В настоящее время органами полиции в разных регионах России расследуется ряд дел по факту незаконного изготовления продукции под товарным знаком «ENERAL».
Просим Вас при выявлении поставщиков контрафактной продукции незамедлительно сообщать нам по тел.(343) 345-04-62 или эл.почте: e-mail: office@eneral.ru данные этих поставщиков для принятия срочных мер по пресечению распространения контрафактной продукции, а также с целью привлечения виновных лиц к уголовной и административной ответственности.

Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.

20.04.2016

Вернуться

ЗАО "НФ АК ПРАКТИК" ООО ПКП «ЭНЕРГОСНАБКОМПЛЕКТ» ЗАО «Промвентэлектро» ООО «Русэлпром-Бел» МЭКО VIPOM Инжиниринговая компания "ENERGOSANES TECHNOLOGY" ООО «Энергокомплект»