ЭНЕРАЛ вновь продлевает гарантию

20.05.2016

ЭНЕРАЛ вновь продлевает гарантию



С 20 мая производственная группа ЭНЕРАЛ объявляет увеличение срока гарантийного обслуживания на скважинные насосы ЭЦВ. Новый срок гарантии для насосов, произведенных с апреля 2016 года, составит 24 месяца с момента отгрузки потребителю. 

Подобные решения уже становятся практикой для ЭНЕРАЛ. Технический мониторинг и приемно-сдаточные испытания на ключевых стадиях производства, метрологически обеспеченный входной контроль материалов и комплектующих обеспечивают надежность оборудования. Результат – минимальные отказы, а по некоторым видам производимой техники – их отсутствие. Это дает возможность идти навстречу потребителям, продлевая гарантию.

Так, до трех лет был увеличен период гарантийного обслуживания для крановых электродвигателей ENERAL, а также предоставлен дополнительный год гарантии на моторы АИР и АИС от 160-го до 355-го габарита, которые эксплуатируются в составе с термисторным реле ENERAL GRB-2B-220-3. А теперь увеличивается и гарантия на скважинные насосы ЭЦВ с 15 месяцев до двух лет.

Погружные центробежные скважинные насосы ЭЦВ предназначены для подъема подземных вод из скважин и используются преимущественно в промышленном водоснабжении, для перекачивания воды, в системах повышения давления, орошения, пожаротушения, а также для снижения уровня грунтовых вод.