ЭНЕРАЛ модернизирует однофазные двигатели - компания ЭНЕРАЛ

ЭНЕРАЛ модернизирует однофазные двигатели

03.02.2017

ЭНЕРАЛ модернизирует однофазные двигатели

ГК ЭНЕРАЛ в дополнение к выпускаемому ассортименту с целью улучшения потребительских свойств продукции с начала 2017 года модернизировала номенклатурный ряд однофазных асинхронных электродвигателей, запустив в производство однофазные двигатели, оснащенные двумя конденсаторами – рабочим и  пусковым.

Однофазные электродвигатели с двумя конденсаторами  предназначены для работы в составе агрегатов, требующих большего пускового момента. Подключение пускового конденсатора параллельно с рабочим только на старте дает возможность увеличить пусковой момент. Важно, что период запуска не превышает 3х секунд.

Емкость пускового конденсатора определяется необходимым пусковым моментом.

Однофазные электродвигатели имеют повышенный КПД и пониженный уровень шума, который достигается за счет применения в их конструкции качественных импортных подшипников и отличной системы вентиляции.

Электродвигатели серии АИРЕ применяются для приводов небольших вентиляторов, холодильного оборудования, обрабатывающих станков, бытовых электроинструментов (шлифовальные машины, пылесосы, дрели), транспортеров, а также для привода средств малой механизации (измельчители, бетоносмесители и т.д.)